Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Der Einfluss Chinas in der peruanischen Küche zeigt sich u.a. in sogenannten pfannengerührten Gerichten, wie dem Lomo saltado, einem Mix aus Rindfiletstückchen, Zwiebeln, Tomaten, Amarillo-Paste und Sojasauce.
1. Filetsteak in 3 cm grosse Würfel, Zwiebel in dicke Spalten und Tomaten längs in Achtel schneiden und entkernen.
2. Fleisch in Wok mit heissem Öl auf allen Seiten anbraten, Zwiebeln, Tomaten und Soja Sauce dazugeben, salzen und pfeffern. Am Schluss Kräuteressig dazugeben, mit Korianderblättern garnieren.
Rezept: Café MilaSol
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.